Обновление автоматизированной информационной системы АСГОР "Имущество" для управления муниципальной собственностьюОсенью 2010 года «АСГОР», крупнейший на Урале разработчик программного обеспечения, представил на рынок программный комплекс АСГОР «Имущество».

АСГОР «Имущество» решил вопрос автоматизации учета и использования имущества, находящегося в управлении предприятия или организации. Основные функции, выполняемые программным продуктом: подготовка и учет договоров аренды движимого и недвижимого имущества, земельных участков, расчет начислений и пени, учет задолженности и подготовка документов для ее взыскания, а так же учет использования рекламных мест. Программа функционирует под управлением операционных систем семейства  Windows и  Linux  и не требует дополнительных затрат для развертывания и внедрения.

АСГОР «Имущество»  — передовой программный продукт для средних и крупных предприятий, позволяющий существенно повысить эффективность труда и снизить затраты на работу бухгалтерии и финансовой службы.

 

 

 

Наверх