Открытая дискуссия «Программно-технические решения для учета и управления государственным и муниципальным имуществом: проблемы выбора и применения»11 марта  2015 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась открытая дискуссия «Программно-технические решения для учета и управления государственным и муниципальным имуществом: проблемы выбора и применения» в рамках XIII Всероссийского конгресса «Управление государственной и муниципальной собственностью 2015 Весна».

Ежегодный конгресс проводиться два раза в год и призван разъяснить законодательство и правоприменение для целей эффективного управления государственным имуществом.

Представителем от компании «АСГОР» в качестве эксперта в обсуждении принимал участие генеральный директор ООО «АСГОР» Москва — Даренских Игорь Олегович. Компанией «АСГОР» разработан программный комплекс АСГОР «Имущество» для управления имуществом и земельными отношениями. В ходе работы над комплексом специалисты компании изучили область управления государственной и муниципальной собственностью и детально разбираются в законодательстве.

В ходе дискуссии поднимались вопросы о возможностях программно-технических решений для обеспечения достоверности, юридической полноты и корректности учета объектов государственной собственности.

Приводились примеры IT-инструментов для повышения качества и эффективности управления объектами государственной собственности.

Рассматривались возможности программных решений для расчета и контроля соблюдения нормативов обеспеченности имуществом при оказании государственных и муниципальных услуг.

А так же, активно обсуждались действия, которые должно предпринимать руководство муниципальных образований для качественного осуществления внедрения программных комплексов и т.д.

Мероприятие проходило при поддержке Государственной Думы ФС Российской Федерации, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, а также отраслевых агентств.

 

Наверх